看着汤姆这么正义,我不由得想到了我们班的一位同学——付盈盈,我不说不知道,一说吓大家一大跳,付盈盈可以算是我们班最正义的了,她铁面无私、公私分明,谁错就是错、对就是对。
记得有一次,我和一位同学发生了争执,是因为发的杂志的礼品,那个同学觉得自己礼品的颜色不合心意,便偷偷和我的换了换,这举动恰好被我的火眼金睛看见了,我就不愿意了,和他吵了起来,正好付盈盈来了,她评了评理,说了那个同学的不是,也说我不应该和那个同学吵架,最后竟拿自己的礼品和那个同学换了换。