关于世界未解之谜的读后感】
关于世界未解之谜的读后感
人类已在地球上生活了上百万年,随着科技越来越发达,更多的谜团随之而来。
例如:海底玻璃之谜,埃及金字塔之谜,麦田怪圈之谜,还有一个是“水怪之谜”,尼斯湖那里气候寒冷,却终年不结冰,那里流传着湖里面住着水怪的传闻。考察队去考察的结果是湖里面确实有一种大型的未知水生动物,很多国家虽然组织了一些考察队,但也没有收集到足够的证据来解释这个谜团。
《世界未解之谜》带给我们许多不为人知的秘密,通过对此书的阅读,更深一步的让我认识到学习基础知识的重要性,用更多的知识去揭开去探索世界上更多的未解之谜,我相信我们抱着求知探索的信念,明天一定会更有突破的。