关于世界未解之谜的读后感】
这是我看得第5本百科全书。以前我都认为百科全书都很无聊,很乏味。可是当我翻开《世界未解之谜》这本书的第一页之后,我就深深的被这本书吸引了。这本书图文并茂,非常有趣,等我再深入看时,更有意思我看完这本书后,觉得非常有趣,所以,我把这本书推荐给大家。
书中的某一个故事非常不可思议,讲的是一个大活人离奇失踪,过后几天,还听到了他的叫声,看完以后我目瞪口呆的,简直不敢相信自己的眼睛。刚开始看这个故事时,胆小和好奇心在做斗争。我想了很长时间,还是没想出来。对啊,那些大科学家都无法解释这种状况,我一个小孩,当然也解释不出来了。
这本书让我真正地体会到科学的神奇。真是世界之大,无奇不有啊。