关于世界未解之谜的读后感】
《世界未解之谜》讲了世界还没有弄懂的重大事件。
例如:《有些盲人为什么会突然复明》里面美国北卡罗莱纳州的萨尔德勒尔、英国的柯尔比、瑞典一位名叫根恩·素丽森的妇女、英国的凯文·威利斯……这些人都是双目失明后经过事件使他们重见光明,至今也无科学解释。
《真有动物能死而复活吗》法国的一位工人挖出从一百多万年前的一块石头里劈出四只蛤蟆,居然还会活动;一只沉睡了二百万年的青蛙挖出来还能活两天。这到底是为什么?科学家们无法得知。
……
这本书里有你不知道的世界未解之谜,赶快看看吧!