关于世界未解之谜的读后感】
最近,我看了《世界未解之谜》这本书。
通过看这本书,我知道了:循着哥伦布的脚步,人们发现了新大陆;随着麦哲伦的船帆,人类进行了历史上第一次环球航行;跟着“阿波罗11号”的步伐,人类登上了月球;通过“哈勃”太空望远镜,人类看到了200亿光年外的宇宙景象。
这本书让我产生了许多无法解答的问题,宇宙的未来究竟会怎样?宇宙到底诞生于何时?百慕大海底的巨大金字塔究竟是何人所建?神秘的百慕大地区为何总是灾难不断……
虽然我们的科学在不断发展,但是在我们的身边仍然有很多未解之谜在等待着我们去探索,去发现。
《世界未解之谜》这本书精选了世界上的各种未解之谜,向我们展示了那些震撼人心的未解之谜和神秘的自然现象。