今天,我读了《木偶的森林》这一本书,我要给大家说一点。
木偶的森林主要内容:白黑黑的爸爸是一位养蜂专家,他一年中只有冬天才回到家休息,白黑黑爸爸还造出了叫作“黑熊”牌的蜂蜜,你可以买一瓶,尝尝,你就会体会到白先生和他蜜蜂所去过的地方是多么美丽和遥远,不过,白先生家的屋子紧紧的靠着大树,他们寒冷的时候,就到大树里面去冬眠,可是,白先生不想冬眠,于是,瞌睡虫就没有让白先生冬眠,然后,白先生就去做工作了。
我还要给大家讲一点,木偶罗里的故事,罗里是一个一个会魔法的橡胶树,不过,一个木匠把砍掉了,罗里的心变冰冷了,他为了报复人类给动物带来了影响,后来,阿汤、阿灿的温暖让他复仇的心平静了下来。