波普先生的企鹅读后感
我觉得波普先生的企鹅真搞笑呀!各个都奇奇怪怪的。不过自从企鹅们来了,波普一家从沉闷的小家,变成了快乐的大家庭。酷克上校和葛蕾塔来了,生下了小企鹅,都是很值得庆幸的!波普先生的家从一只企鹅再到两只企鹅,再到十几只,这个家真是越来越阳光,越来越快乐了!后来他们又去表演了,还经历了很多有趣的事情哪。最后波普先生和他们当上了水手!就这样,波普先生在酸甜苦辣中踏上了旅程。
我想对波普说:“波普先生,您有个快乐的家庭和这么多活泼的企鹅,真是一个幸福的父亲啊!”
我想对企鹅们说:“你们一定要当上天底下最厉害的水手呀!”