波普先生的企鹅读后感
今天,我把《波普先生的企鹅》这本书读完了。这本书讲的是波普先生和企鹅之间的一些故事。
给我印象最深的是执照风波。波普先生想给他的企鹅办一张执照,但是,对方老是听不清他们的名字。把波普说成是脱普和波吐。还把企鹅叫成奇鹅。波普很生气,当他的电话号码被转到第三栋郡办大楼的时候,他决定不给企鹅办执照了。
还有一件事对我印象也很深刻。是波普先生领着企鹅去游街。波普把绳子一头系在企鹅的脖子上,一头系在自己的手上。企鹅看到了楼梯就往下滑,此时,波普先生也跟着往下滑。着地的刚好是他的白衬衫。
这本书真好看,我喜欢这本书。