波普先生的企鹅读后感
油漆匠波普先生梦想去极地旅行,但他没有足够的钱。有一次他收到了一只企鹅,它既给波普先生带来了快乐,也给他带来了烦恼。
后来波普又收到了一只企鹅,两只企鹅生出了更多的小企鹅。波普先生已经没有钱给企鹅买吃的了,所以他只能带着企鹅去卖艺,通过卖艺他获得了一些财富,足以养企鹅了。就在这时,他的一位朋友请他和企鹅一起去北极游玩,波普终于实现了他的梦想。
波普先生非常想去极地,但他没有足够的钱。他与他的家人一起克服许多困难,努力去实现梦想。从中我懂得了,要努力去实现梦想,永不放弃才会成功。我们也要向他学习永不放弃的精神。