森林报春读后感】
读了《森林报春》这本书以后,虽然我读了一半,但我知道这是一本关于动物生活习惯和在森林发生的事情,和他们他们在森林里发生的故事。
科学家给小鸟带脚环,科学家用这种方法来探知鸟类的生活。还有猎人经常打鸟是不对的,应该保护鸟。
春天来了,有只可怜的小兔子在河中央小岛上的树挂着,肚皮朝天,四脚伸直,水一直在上涨,因为雪融化成了水。小兔子饿了就吃树皮,就这样,夏天河水变浅了小兔子从树上跳了下了来,小兔子上了岸。看过这篇文章之后,我想用救生圈去救小兔。
这本书里面还有好多有趣的事情,也是没有我没有听说过的。我会认真的继续看完这本书。