从前,有一对夫妇,他们已经三十多岁了,都没有自己的孩子,他们是多么盼望能有个孩子。
一天,他们去外面散步,走着走着,他们就看到一朵红色的玫瑰花。他们觉得这朵花特别漂亮,决定把这棵红玫瑰花带回家养。
他们把花带回家以后,用心的呵护。没过几天,这棵玫瑰花又开出了一朵红红的花,那对夫妇走近一看,里面居然有一个小女孩,虽然她长得很小,但他们看到那个小女孩依然特别开心,就给她取名玫瑰公主。慢慢地,玫瑰公主长大了,但依然很小。她就想到森林里去玩,可是,他的父母不同意,告诉她外面很危险。
有一天,她的父母不在家,她就偷偷的跑到森林里去玩。她正玩得开心,突然,有一头熊从树后面走出来,玫瑰公主看见了赶紧往家的方向跑。跑着跑着,一只小手突然抓住了她,把她抓进了一个树洞里。原来就她的是白玫瑰公主,红玫瑰公主问:你是谁呀?怎么跟我长得一样小?白玫瑰公主说:因为我们都来自玫瑰世界,那里只有玫瑰精灵,他们都跟我们一样小,而你是不小心被带走的。
红玫瑰听了很惊讶,你快回去和你的养父母说说,让你回到玫瑰世界。白玫瑰公主说。于是,红玫瑰公主回到家,就告诉她的父母,她想回到玫瑰世界,说完她就消失了。
红玫瑰公主消失不见了,她的父母很伤心难过,整日以泪洗面,盼望着他们的孩子能回到她们的身边。上帝知道了,很同情这对夫妇,于是就赐予了一个孩子给她们。从此以后,她们一家过着幸福快乐的生活。