我比新娘还漂亮的读后感
不久前,读了一本辫子姐姐郁雨君写的小说,书名叫《我比新娘还漂亮》。当时觉得名字很有趣,就买了回来。读完之后,觉得写得非常好,温馨、有趣、纯真等,全部都囊括在内,现在就向大家介绍介绍吧。
我比新娘还漂亮的读后感
当年和妈妈结婚,爸爸居然没出现在婚礼上,跑去做他痴迷的蛋糕了!而重视婚礼的新娘们,为了在婚礼上看起来漂漂,不惜去跟肥肚腩和高跟鞋作战,甚至冒着受伤的危险。于是有了一个在这些冒险婚礼上神奇穿梭的小姑娘田乐吟,她觉得婚礼简直像地球外的另一个星球。乐吟经历了烤鱼薯条婚礼、拉链门婚礼、高跟鞋婚礼,和小公主郑欢喜之间花童大PK,和小食神庄姓李发生奇特友谊,还帮被高压锅妈妈控制的神童张正午克服了橡皮焦虑症,最后更用神秘方式给了逃跑新郎的爸爸和灰心新娘的妈妈一个美妙婚礼。于是爸爸成了真正的甜心先生,而妈妈神奇的笑容让乐吟明白,每个小姑娘向往做新娘,不是为了一生中最美丽的一刻,而是为了发自心底的幸福。
大家要是有兴趣可以买来看看哦!!!