参观烈士陵园有感
今天早上我们全班和五【7】班的同学一起去了烈士陵园,在去的一路上我们都满怀着充满快乐的心情,走了差不多半个小时我们就到了,到了门口我真想猛冲进去,我们进了里面分头跟同学们去参观,我看到了许多墓碑,墓碑上刻着许多革命烈士们的名字,不过,有的没名字,我们还进了烈士馆里,里面挂着许多牌子,牌子上都是介绍烈士的资料,看着他们的资料就打心底里佩服他们,他们死的多么英勇,他们为了老百姓们,为了自己的国家而牺牲了自己的生命。
从烈士陵园出来后我在心里面感受到了世界上少了一个人是多么的痛苦,那么,就少了一个创造美好家园的建设者了,所以,同学们让我们为这些革命烈士们卓念,让我们好好的感谢他们,让他们在我们心中,忘不了这些失去生命的烈士们。让他们活在我们心中。让我们不惜代价的守护着他们,我们长大后就要想把他们学习有着舍己为人、崇高的精神!