查理九世的读后感250字
《查理九世》是由雷欧幻象写的。这套能传播一种求知与正义态度的好书中,我最爱的一本是外星怪客。
我先简单描述一下内容,墨多多接到了“外星人”神秘的电话,让他找一只叫布里的鸟,这只鸟嘴里有个宇宙之石,如果被坏人得到可以毁灭地球。墨多多和他的伙伴找到宇宙之石后,坏人知道了就不停的威胁他们,经过许多次的危险,他们仍然不肯将石头落到坏人手中。
多么勇敢的“DODO”冒险队啊,我不禁反省自己,连遇见蚊子都要尖叫的我,是多么胆小!我一定要像“DODO”冒险队一样勇敢,坚强,不随便流眼泪!