查理九世的读后感250字
我读过许许多多的书,其中让我印象最深的一本书是《查理九世》。
里面的人物墨多多,婷婷,扶幽,虎鲨,还有小狗查理,组成了dodo冒险队,破解了许多谜题,从中遇到了许多困难和朋友,他们总能把谜题破解,从困难中间脱身。因此,许多人认识他们。
有时,我感到害怕和恐惧,手中会出汗,在心里叫自己别害怕,特别是《白骨森林》里的人骨让我感到可怕,晚上根本睡不着。
看了也会对自己有好处。比如说,里面有奥数题,会告诉你解答的方法。里面还有找不同和找东西。同时,能提高你的观察力。
书中有一处好玩的地方,你们猜是什么地方?那就是他们把好人当成坏人,把坏人当成好人。哈哈!有意思吧!
这是我最喜欢看的一本书,也是我推荐给你们的一本书。有时间来看看!