怀着期待的心情与张云鹏共同阅读李仕宇小朋友带来的《打瞌睡的房子》。这本书从书名来看就非常的吸引人,我们猜想是否是一个美丽的童话故事呢?
随着美丽画面的展开,我们也在边读边猜想着,打瞌睡的房子里接下来会发生什么有趣的事情呢?随着叠加句式的深入,故事的高潮部分出现了。我有意加快了阅读的语速,将一个欢快、滑稽的场面展现在张云鹏面前。哈哈!因为一个不打瞌睡的跳蚤,让这打瞌睡的房子里的每一个人都惊醒了。更有趣的是:老奶奶竟然把床都压垮了!读到这里张云鹏已忍不住的哈哈大笑起来。
一个情节简单的小故事却如此的引人入胜,真佩服作者的奇妙构思。当然,事故的画面也非常的唯美呦!