三毛流浪记的读后感
“三毛”,这个名字在许多动画中出现过,“三毛”,这个名字在许多孩子口中涌出。这个名字来自一本好看的书《三毛流浪记》,这本书是在向我们述说三毛的多彩生活经历。这本书虽然没有《父与子》那样引人注意,虽然没有《安徒生童话》那样经典,但它轶事趣闻,趣味无穷。
当我刚翻开这本书时,就被他那繁华的小漫画吸引了!我开始细心地阅读它,但它那图画让我情不自禁地自言自语起来,“哇,赞!”天哪,这真是精彩极了!我猛地一想,对呀,这本精彩的故事的作者是谁?我急忙打开这本书的最后一页,寻找作者的踪迹。原来是位老爷爷,这位老爷爷真了不起,想象力一定丰富。
我开始认真的思考起来,我开始进入书中的世界,我开始扮演是主角三毛,我开始动小脑袋,书是美丽的,是丰富多彩的,就让我们一同沉浸在书香中。