世界上最著名的成功学大师戴尔·卡耐基通过对女人的人生愿望、生活烦恼、生理和心理问题的深入研究,对女人如何获得幸福有着睿智的见解和精辟的人生感悟,总结出了一套专门针对女人如何获得幸福和快乐的方法。其中对怎样做一个有魅力的女人、营造美好的人生、获取婚姻幸福等这些话题进行了经典的诠释,对万千女性如何获得一生幸福提出了人生忠告。他给予女性的心灵安慰从来都不只是一些冠冕堂皇的言语,而是像涓涓细流一样注入女性的心田,引导她们从容地进行理性思考,从而最终得自信和成功!