三打白骨精的读后感
今天我看了一个叫《西游记之三打白骨精》,里面讲了:唐僧四人要去取经,他们在取经的路上遇见了白骨精,白骨精就装成一个老人,最终被孙悟空的火眼金精发现了。
白骨精逃跑了,师傅惩罚了一下孙悟空。他们来到了一个城堡里面,城堡的主人想喝唐僧的血,治好他的病。他已经喝了好多孩子的血。白骨精来到了城堡里面,最后他们要拿刀刺唐僧时孙悟空拯救了唐僧还有所有的孩子们。妖怪又装成人来抓唐僧,妖怪又没有抓着唐僧,又让妖怪跑了。唐僧把孙悟空赶走了,妖怪乘孙悟空走了,一把抓住唐僧,把唐僧带走了。现在只剩下猪八戒和沙和尚了,他们就去找他们的师傅唐僧。沙和尚去妖怪的住处硬拼,猪八戒去找孙悟空。妖怪的洞穴旁边有很多雪,突然从雪里冒出好多打不完的骷髅头,沙和尚就打呀打呀打呀打呀,只要有一个骷髅头靠近它,它就会把它打碎。最后沙和尚看见了穿着孙悟空的服装的猪八戒。
最后孙悟空来了,把它的盔甲变成金的穿在自己身上。他进去再次救了唐僧。白骨精把自己变成了一个超大的骷髅头,孙悟空跟骷髅头大战了三百回合,打败了那个超大的骷髅头。最后唐僧为了救白骨精,所以牺牲了自己。