三打白骨精的读后感
今天我看了一本书,名字叫《三打白骨精》。这本书讲述了唐三藏带着四个徒弟去西天取真经。不幸的是他们碰到了一个妖怪,叫白骨精。她先变成了个小女孩,来骗唐三藏。没想到唐三藏有个徒弟叫孙悟空。他看穿了白骨精的阴谋,他把小女孩打死了,可白骨却的灵魂逃跑了。她变了两次还是失败了,可是第三次成功了离间记。最后,孙悟空听说师父被抓了,所以,孙悟空打死了白骨精。
看完了这本书,我最喜欢的人物是孙悟空。因为他的力气很大,他也有正义感,而且他的武功也很厉害,所以我喜欢他。