三打白骨精的读后感
这几天我看了最喜欢的《西游记》,其中我最喜欢的故事就是三打白骨精。
唐僧师徒四人出发取经,他们来到了一个荒山野岭的地方,看起来很恐怖的地方,这个时候唐僧让孙悟空去化斋。过了一会来了一个姑娘,手里拿着装有食物的篮子,猪八戒嘴馋就想吃,幸好孙悟空及时赶回来,发现这个姑娘是个妖怪的变得,就拿出金箍棒打死了她。
唐僧觉得非常生气,但是没想到后面孙悟空又接连打死了一个老爷爷和老奶奶,其实都是妖怪变得,于是唐僧就把孙悟空给赶走了。
我觉得孙悟空很勇敢,唐僧不分真假一气之下把孙悟空赶走了,但是最后要孙悟空回来降妖除怪。