期末放假时,老师奖励了我一本名为《未来科学家》的书。寒假里,这本有趣的书让我爱不释手,沉迷其中。
书里有丰富多彩的科普知识,生活百事通、奇思妙想、语林漫步、英语大嘴巴……其中最吸引我的是神七飞天篇,那是牵动了13亿中国人心弦的大事。
金秋时节,成功举办了奥运会后,神舟七号圆满完成了飞天任务,给中国人民带来了新一轮的欣喜高潮,中国人民的足迹第一次深深烙印在了茫茫太空。
经过航天工作者多年辛苦努力,祖国的航天事业得到了进一步提高,并济身于世界前列。我为此感到骄傲,同时,想到我们在如今这么好的学习条件下,要更加认真刻苦地学习、专心听讲、学好文化知识,早日成才!